Bottega

Due righe sulla mia Bottega:
La Bottega nasce dal mio impegno nel cercare in tutta Italia e non solo sapori e profumi genuini, presenti solo nei prodotti privi d’additivi, di conservanti e d’ogni altra sofisticazione. è stata pensata e voluta per diventare una vera e propria “officina del gusto”, dove ogni desiderio gastronomico è trasformato in bontà.
“L’esperienza maturata in questi anni e la conoscenza del settore enogastronomico mi hanno insegnato che ogni prodotto è legato ad un territorio ed ogni territorio racchiude storie di uomini, di paesaggi, di intimità familiare, di vita…
Mi piace trasmettere queste emozioni, che io stesso provo nella riscoperta e nella scelta di prodotti di qualità.
Ora, la mia maturità lavorativa mi porta a continuare questa filosofia, con lo stesso entusiasmo di sempre.
Sono quindi lieto di presentare a tutti i miei clienti quanto di meglio la cultura gastronomica nazionale ed internazionale oggi può offrire, come:
Salumi realizzati con le migliori carni e prodotti con metodi artigianali;
Formaggi nati in laboratori caseari che trasformano il latte in modo naturale, successivamente affinati da me per farne prodotti dalle caratteristiche organolettiche uniche; Piatti pronti realizzati per rispondere ad ogni gusto e ad ogni esigenza;
Vini provenienti da cantine prestigiose, con un occhio di riguardo per quelle che vinificano con metodi biologici.
L’accuratezza e la passione ha portato La Bottega a far parte di varie associazioni importanti tra cui la STRADA DEL RISO, SLOW FOOD, ONAF e ONAS”

All’interno della Bottega potete trovare una selezione dei migliori prodotti nazionali e internazionali,
come ad esempio:

SALUMI

Prosciutto crudo Langhirano, Prosciutto San Daniele, Prosciutto S. Osvaldo aff.Cormons, Prosciutto dei Nebrodi, Culatello d.o.p. di Zibello, Spalla cruda di Sissa, Capocollo dei Nebrodi ,Salumi della timpa di cinghiale, Coppa di Zibello, Salumi di mora romagnola, Stortina veronese, Strolghino di culatello, Soppressa pane e salame, Culaccia affumicata, Mortadella al tartufo ,Mortadella classica, Pancetta di Zibello, Bresaola fior d’arancio e miele, Filetto san Marco, Manzo salmonato, Speck del contadino, Mariola di salame ,Mariola da cuocere

FORMAGGI

Conciato romano, Bettelmatt, Bitto val gerola, Bagoss di Bagolino, Castelmagno d’alpeggio, Stracchino valli Orobiche, Salva cremasco, Taleggio valsassina, Gorgonzola naturale, Parmigiano regg.vacche rosse 101, Parmigiano regg.villa Roncadella, Pecorino di Farindola, Toma di Brigasca, Pecorino montagne Pistoiese, Pecorino Moliterno, Caciocavallo podolico, Scamorze aff.di bufala, Fontina d’alpeggio, Malga Camporosignolo, Malga Novezza, Monte veronese d’alpeggio stagionato, Mozzarella del Cilento, Fior di latte di Trani, Formaggi francesi rari e introvabili

PRODOTTI

La pasta di Aldo (Marchigiana), Casa del Tajerin (Musso Mauro), Riso invecchiato 7 anni Aquerello, Riso stagionato 22 mesi De Tacchi, Lenticchie di Rascino, Fagioli zolfini di Reggello, Sughi Toscani Da Caino, Passata Torre guaceto, Pomodorini del Piennolo, Alici di Menaica, Palamita , Tonno di Carloforte  (tarantello ventresca), Campanelle pugliesi salate, Tigelle di Zocca, Piadine fresche di Riccione, Cascioni, Cialde di Montecatini, Sfogliatine di Valeggio, Carciofini crudaioli,Funghi porcini secchi e sott’olio Piemontesi, Salmone selvaggio affumicato, Acciughe mar cantabrico, Confetture di Vitorchiano, Frutta caramellata Divi Pugliese, Mostarde Bottega retrobottega, Olio grignano di Mezzane san cassiano, Olio monocultivar Taggiasco Roi, Birre da divano Baladin, Pasta Gragnano Alfetra , Pasta farro di Giacomo Santoleri, Pasta al germe di Grano Morelli

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